Mein Konto Owner
Räume
| Raum | Zugewiesen | Jetzt online | Angelegt |
|---|
Verwalter und Admins sehen und betreten alle Räume. Allen anderen werden Räume unten in der Kontenliste zugewiesen. Beim Löschen eines Raums werden alle, die gerade darin sind, getrennt.
Neues Konto
Konten
| Benutzer | Pilot | Bodenstation | Verwalter | Admin | Räume | Angelegt |
|---|
Änderungen werden sofort gespeichert. Admins haben immer auch das Recht „Verwalter“. Verwalter dürfen hier nur Räume zuweisen; Rechte, Passwörter und Konten ändern nur Admins. Admins ernennen, ändern und entfernen kann nur der Owner. Der Owner selbst kann von niemandem gelöscht oder verändert werden. Wer ein Recht oder einen Raum verliert, wird aus laufenden Verbindungen getrennt.