Es gibt immer genau einen Owner. Wenn du die Owner-Rolle übergibst, verlierst du selbst die Owner-Rechte und bleibst Admin. Danach kannst du keine Admins mehr ernennen oder entfernen – das kann dann nur der neue Owner.
1 Neuen Owner auswählen
2 Bitte mit Passwort bestätigen
3 Bestätigung
Soll neuer Owner werden?
Du verlierst damit die Owner-Rechte und bleibst Admin. Das lässt sich nur rückgängig machen, wenn der neue Owner die Rolle wieder an dich übergibt.
Erledigt
ist jetzt Owner. Du bist weiterhin Admin.
Zurück zur Verwaltung